剑网三丐帮鲸鱼藏剑哪个PVP更好些?

剑网三丐帮鲸藏剑哪个PVP更好些

全部回答

    野外能力:明教 大于 藏剑 大于 惊羽 单挑综合能力:惊羽最强,明教 藏剑 差不多 不要想什么操作,明教就是上手难,上手了之后,就是一马平川,很简单,有些门派,无数人认为是无脑手残门派,可是玩的好的有几个?就比如LOL,就4个技能+2个召唤师技能,为什么菜鸟和大神差距那么大?同理,很多人以门派、职业说事,其实都是小学生,有些门派的确是够苦逼,比如花间,但喷子们总喜欢将一些一般的门派说成神一样的,都是一群渣。
     野外:明教我真心不想解释了,以前天策称什么野外之王,现在基本只能让位给 明教了,藏剑以前野外第二,仅次于天策,如今明教第一,天策区局第二,又多了个丐帮,连老三的位子都不一定保得住,惊羽的话,野外隐身一交,2分CD切奇穴一分半,交了再被偷袭基本就跪了,你杀别人,别人还可以跑掉,别人要是杀你你打不过别人,还不一定跑得掉。
     野外讲什么?单挑?放屁!是无耻!打得过就打,打不过就跑,跑不过的只能等死,跑得过的可以无限嘲讽,所以明教仇恨一直很大。 单挑:就是插旗,插旗限定地形,不能超出这个范围,明教不可能像野外一样,对着一个小动物背刺然后无限隐身,也不可能隐身大轻功直接飞走,既然是插旗,自然是要实打实的打架。
     惊羽插旗优势最大,打近战,不管你是外功近战还是内功近战,都有优势,闪避回血,比如明教,明教技能虽然是内功,可他要是靠近你打你,就会自动使用一个技能“大漠刀法”,简称平砍,除了唐门和丐帮,任何职业一旦靠近就会平砍,所有平砍都是外功,明教追击能力强,肯定要一直贴着惊羽打,这样大漠刀法就可以帮助唐门回血——而且,明教叠的是内功命中,外功命中撑死只有90%,加上惊羽的惊鸿游龙,基本秒秒回血。
    藏剑、丐帮、天策就更不用说了。 藏剑的套路总是一个,云比较恐怖,主要是时间太长,惊羽打藏剑的闪避不好打,藏剑打惊羽也比较郁闷,感觉这种闪避靠运气成分很多,藏剑插旗的人很多很多,主要藏剑人数多,玩藏剑的大部分以男玩家为主,动作又比较飘逸灵活,其实打藏剑很好打,藏剑打别人也很好打,藏剑的套路是,尽量让轻剑的虎跑都让别人吃到,如果别人逃了什么的,或者卡什么位置,我想说,你这个藏剑,你要会啊!技能干什么用的?轻剑的核心是虎跑,但不等于只有虎跑。
    重剑是爆发一波,有些人喜欢马上推人+鹤归,结果导致对方跑得远远的,你却除了聂云之外再无追击技能。具体如何发挥,我说不上来,其实这种就像LOL的四个技能,看似只有4个,其实要发挥其中妙用还是很需要动脑子的。
   明教的套路,隐身4秒缴械,但是单挑不需要慌,不会玩的明教是很容易搞死的,会玩的明教就比较麻烦。  明教很吃装备,野外混靠的是装备,看到落单+装备差的,一个缴械基本就杀死对方了,但单挑不同,同装备下,你秒不了对方,如果不会玩,那么十有八九死的是你自己,了解对方特性才是最重要的。
   野外绝对是明教,单挑综合能力惊羽强,但不代表藏剑和明教弱于惊羽,只不过惊羽打另外门派都不错。   最后,竞技场你也必须考虑,明教和毒经,说么说很强的,其实很多人都很嫌弃的,于是乎就有了5明教队、3五毒队,但这些需要磨合。
  一般来说,惊羽最吃香,其次是藏剑,竞技场上。