小米4电信合约机没有系统更新软件?

小米4电信合约机没有系统更新软件,在关于手机里系统更新一按就闪退

全部回答

您好,建议您使用小米手机助手进行更新。

    你的手机如果不是在运营商那购买的合约定制机,那很可能是假货。 建议你三清一下数据尝试可否正常! 您可以进入recovery模式,直接清除数据的。 方法是,先备份重要个人资料~然后关机~同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。
       恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件,不要恢复,尝试可否正常! PS:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。
  必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。 然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。

    你的手机如果不是在运营商那购买的合约定制机,那很可能是假货。 建议你三清一下数据尝试可否正常! 您可以进入recovery模式,直接清除数据的。 方法是,先备份重要个人资料~然后关机~同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。
       恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件,不要恢复,尝试可否正常! PS:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。
  必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。 然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。