上官网抢购小米3的具体步骤?

全部回答

官网注册 然后填写资料 预约抢购

    用PC电脑打开小米官网,要想抢购到小米手机,前期工作是必须要认真完成,需要在官网上注册个小米账号,然后要在需要买的手机上点击预约。要记得提前几天预约去小米官网。记住抢购时间,最好提前半小时做好准备,注意:这时候把所有有可能占用网络的软件关闭,开小米官网,还有一个技巧,多注册几个账号,可以用别人手机验证下,用多个浏览器,比如开360 猎豹浏览器 等,开多核浏览器 在提前半小时准备时,还需要准备用手机下载小米商城手机客户端,提前了解好当地移动网络那个信号好,是联通还是移动 是数据GPRS还是CMCC或者chinanet。
    在电脑端进抢小米页面时辅助的用手机抢,电脑端会出现在最后关键时候卡主。 当开始抢之前打开手机客户端小米商城和电脑端抢购页面进入倒计时界面,每隔五分钟刷新一次,到最后五分钟三十秒刷新一次,到最后五秒最后一次刷新,注意。
  曾经又出现提前开始抢的现像。接下来就要看自己的运气了,真的有时需要点运气,同时确保自己的支付宝有足够的资金 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。