DNF半土豪男鬼剑士转什么职?

DNF半土豪男鬼剑士转什么职业

全部回答

剑魂,你的最终选择

    鬼剑士4个职业都是挺强大的,要追究DNF鬼剑士转什么职业好,其实还是要看个人毅力。如果走猥琐路线的,可以选瞎子和鬼泣,但是瞎子和鬼泣属于后期强悍型,中前期刷图PK较为吃力,还需要一定的操作技术,但是装备相对于狂战和剑魂便宜。
  喜欢近战,那就狂战和剑魂了,也是现在鬼剑士主流的2种职业选择,狂战中前期不如剑魂,尤其是没有开双刀(35级以前),狂战攻击伤害较剑魂高,双刀暴走后,可以媲美剑魂的攻击速度,但是暴走只能维持20秒,开双刀后HP会逐渐下降,长期到BOSS时候只剩1半HP,狂战PK技能比较简单,就那2个连击方法,但是伤害确实没话说。
      红眼HP越低,攻击会越高,但是自己也离死亡不远了。剑魂,中前期厉害,后期一般,喜欢华丽连击的,可以选择剑魂,伤害没有红眼高,单从职业看他的攻击速度,是任何鬼剑士转职职业不可及的,剑魂连击方法多,招式多样,新手容易上路,30多级的白手都可以出很华丽的连击技能了,武器选择方面,剑魂的选择较红眼多,名副其实武器大师。
    综上,看你个人喜好选择职业,其实没有什么最好的职业,只有最好的玩家。希望能帮助你。