家里正在裝电用多少平方线?

家里正在裝电用多少平方线好

全部回答

  电磁炉功率一般在2000瓦左右,两台台式电脑的功率一般在600瓦左右,电热水器功率一般是1500瓦左右,全自动洗衣机如果是波轮式的,功率一般 在350瓦左右,冰箱功率在100瓦左右,加上照明及其它电器,总功率在5000瓦以内,工作电流在22A左右,应使用4平方的铜芯线为主线,电表应使用30A的就可以了。
   如果总开关是老式的保险丝闸刀,就应该更好成25-32A的空气开关。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。