4399奥拉星如何盗?

4399奥拉星如何盗号

全部回答

    账号输95227425(官方账号)成功后按后退再输自己号(原来那张)重复,奥币随机翻倍 4399奥拉星怎么盗号 匿名 | 2011-05-16 4399奥拉星怎么盗号 回答可赚更高奖励 前往下载 回答 首先,准备一张奥比卡(没冲过的),10元的,然后登陆充值界面,注意了注意了!一开始呢,先别填自己的账号,因为填自己的号只能充一倍的奥币,但是呢,我通过试验发现,在充值界面处隐藏着一个代号为Ustender的充值账户,这个账户是官方账户,负责输出奥币到玩家的账户上。
    这个账户通过解码器解码后成为数字账号就是:66243200这个数字账号是官方的账号,一上来充值时填账号为170913443然后呢,重复账号,也是170913443,照常输入奥比卡的账号和密码,然后这点很关键!点击全部冲入,因为全部冲入才能够使官方内部结构紊乱!然后点“确定充值”!这时候,会显示充值成功,如果不成功,也能重来一次。
    这个时候,重要了!点击后退,然后输入自己的账号然后输入奥比卡账号和密码(就刚刚那张),然后点“确定充值”,这时候,也会显示充值成功!这时候,停留在这个界面,按刷新或按F5,然后刷新一次就会充翻两倍的奥币!我当时用了10元的奥比卡充了60元价值的奥币。
   这个无限刷奥币是通过官方的账户错误造成的网络延迟,刷新会导致网络延迟,然后会将官方账号里的奥币充入自己的账号。   最好刷新5次,就是5倍的奥比,要不然被百田公司发现了大家都刷不成了!切记不要刷太多次,一般8次以内就可以了。
  本人试过N次了,绝对可行,把库巴,烈焰鸟,神武月,火花龙,大黄蜂,影刃和木羊羊都用刷的奥币换了星币买天赋增强到王者无敌了!祝你成功~!望采纳 nice地沟油 | 2013-03-03 14 首先,准备一张奥比卡(没冲过的),10元的,然后登陆充值界面,注意了注意了!一开始呢,先别填自己的账号,因为填自己的号只能充一倍的奥币,但是呢,我通过试验发现,在充值界面处隐藏着一个代号为Ustender的充值账户,这个账户是官方账户,负责输出奥币到玩家的账户上。
    这个账户通过解码器解码后成为数字账号就是:66243200这个数字账号是官方的账号,一上来充值时填账号为170913443然后呢,重复账号,也是170913443,照常输入奥比卡的账号和密码,然后这点很关键!点击全部冲入,因为全部冲入才能够使官方内部结构紊乱!然后点“确定充值”!这时候,会显示充值成功,如果不成功,也能重来一次。
    这个时候,重要了!点击后退,然后输入自己的账号然后输入奥比卡账号和密码(就刚刚那张),然后点“确定充值”,这时候,也会显示充值成功!这时候,停留在这个界面,按刷新或按F5,然后刷新一次就会充翻两倍的奥币!我当时用了10元的奥比卡充了60元价值的奥币。
   这个无限刷奥币是通过官方的账户错误造成的网络延迟,刷新会导致网络延迟,然后会将官方账号里的奥币充入自己的账号。   最好刷新5次,就是5倍的奥比,要不然被百田公司发现了大家都刷不成了!切记不要刷太多次,一般8次以内就可以了。
  本人试过N次了,绝对可行,把库巴,烈焰鸟,神武月,火花龙,大黄蜂,影刃和木羊羊都用刷的奥币换了星币买天赋增强到王者无敌了!祝你成功~!望采纳 1244081277 | 2013-04-07 0 盗号是一种不良行为,一旦官方检测到你的号讲永远封锁,盗号可以用外挂,我不推荐,因为外挂是有病毒的,可以使电脑死机。
    楼主可以尝试用盗号软件 热心网友 | 2011-05-16 35 首先,准备一张奥比卡(没冲过的),10元的,然后登陆充值界面,注意了注意了!一开始呢,先别填自己的账号,因为填自己的号只能充一倍的奥币,但是呢,我通过试验发现,在充值界面处隐藏着一个代号为Ustender的充值账户,这个账户是官方账户,负责输出奥币到玩家的账户上。
    这个账户通过解码器解码后成为数字账号就是:66243200这个数字账号是官方的账号,一上来充值时填账号为:66243200然后呢,重复账号,也是66243200,照常输入奥比卡的账号和密码,然后这点很关键!点击全部冲入,因为全部冲入才能够使官方内部结构紊乱!然后点“确定充值”!这时候,会显示充值成功,如果不成功,也能重来一次。
    这个时候,重要了!点击后退,然后输入自己的账号然后输入奥比卡账号和密码(就刚刚那张),然后点“确定充值”,这时候,也会显示充值成功!这时候,停留在这个界面,按刷新或按F5,然后刷新一次就会充翻两倍的奥币!我当时用了10元的奥比卡充了60元价值的奥币。
   这个无限刷奥币是通过官方的账户错误造成的网络延迟,刷新会导致网络延迟,然后会将官方账号里的奥币充入自己的账号。   最好刷新5次,就是5倍的奥比,要不然被百田公司发现了大家都刷不成了!切记不要刷太多次,一般8次以内就可以了。
  本人试过N次了,绝对可行,把库巴,烈焰鸟,神武月,火花龙,大黄蜂,影刃和木羊羊都用刷的奥币换了星币买天赋增强到王者无敌了!祝你成功~!望采纳 热心网友 | 2013-02-24 0 首先,准备一张奥比卡(没冲过的),10元的,然后登陆充值界面,注意了注意了!一开始呢,先别填自己的账号,因为填自己的号只能充一倍的奥币,但是呢,我通过试验发现,在充值界面处隐藏着一个代号为Ustender的充值账户,这个账户是官方账户,负责输出奥币到玩家的账户上。
    这个账户通过解码器解码后成为数字账号就是:66243200这个数字账号是官方的账号,一上来充值时填账号为3511681然后呢,重复账号,也是3511681,照常输入奥比卡的账号和密码,然后这点很关键!点击全部冲入,因为全部冲入才能够使官方内部结构紊乱!然后点“确定充值”!这时候,会显示充值成功,如果不成功,也能重来一次。
    这个时候,重要了!点击后退,然后输入自己的账号然后输入奥比卡账号和密码(就刚刚那张),然后点“确定充值”,这时候,也会显示充值成功!这时候,停留在这个界面,按刷新或按F5,然后刷新一次就会充翻两倍的奥币!我当时用了10元的奥比卡充了60元价值的奥币。
   这个无限刷奥币是通过官方的账户错误造成的网络延迟,刷新会导致网络延迟,然后会将官方账号里的奥币充入自己的账号。   最好刷新5次,就是5倍的奥比,要不然被百田公司发现了大家都刷不成了!切记不要刷太多次,一般8次以内就可以了。
  本人试过N次了,绝对可行,把库巴,烈焰鸟,神武月,火花龙,大黄蜂,影刃和木羊羊都用刷的奥币换了星币买天赋增强到王者无敌了!祝你成功~!望采纳 热心网友 | 2013-03-07 2 还有12条回答,点击加载更多。
    。。
     等待您来回答 4399怪物世界怎么盗号? 20 回答:2|2013-07-06 求一个4399奥拉星的号,要厉害的哦,不盗号 10 回答:2|2013-07-08 4399造梦西游3好号 让我玩玩 绝对不盗号 10 回答:2|2013-06-29 4399美食大战老鼠求号 一区的 150 回答:3|2013-07-01 查看"小游戏"分类更多问题 用10元点卡充时账号输95227425(官方账号)成功后按后退再输自己的号(原来那张)奥币就会随机翻倍。