亳州有什么地方好玩的?

亳州有什么地方好玩的。求推荐。

全部回答

  亳州其实是一座有待开发的旅游名城,是曹操、华佗等历史名人的故里。从历史远近来排,其中有商汤王陵(座落于亳州北汤王陵公园)、曹操地下运兵道(此景点有曹操暗夜运兵到城外,白天在大摇大摆的回到城内的历史典故)、药王华佗(你可以去药市去看看,亳州是药之都)。
  另外还有些曹操公园啊,市广场啊,一些老式建筑去亳州市公安局那边,一些名小吃也在那一范围。一些新潮的购物去市广场那边。。亳州下属几个县城的景点就不一一介绍了!。