光友80高钙挤出机螺杆间隙怎么?

光友80高钙挤出机杆间隙怎么调

全部回答

    A.螺杆和螺筒之间。 B.螺杆之间间隙 C.螺杆向前运动限制 测量前需注意事项 这三个间隙需要仔细按部就班的去做。 1)测量一直在同一地方(零点),在螺杆出口和螺筒前面用MARK笔作彩色标记。
   2)分配齿轮轴,螺杆,螺筒内壁。这些接触面必须清洁。 调整A 在螺筒内径和螺杆之间一定存在一个0。  20MM的间隙。 1)将分配齿轮轴推回到没有轴向间隙。 2)推动右手螺杆,观察在挤出机里的趋势(螺杆末端没有保护板) 3)稳固推动滑键套到螺杆末端。
   4)稳固的推动右手螺杆朝着分配轴方向运动。 5)现在测量这个距离。从机筒前端面到右手螺杆出口面。 6)用铜棒将同一根螺杆朝前推出。   7)再次测量螺杆伸出距离。可以接受的距离是4。
  0+0。5mm(TITAN)。(KONOS4。3+/-0。5。) 通过添加垫片来获得想要的尺寸。 例。右手螺杆测量尺寸往前是4MM,往后是2MM。距离等于6MM。所以减去2MM垫片。 左手螺杆同上。
   调整B 螺杆之间最大不同间隙时0。  1mm。 将左右手螺杆推回到位,固定住左手螺杆。用铜棒将右手螺杆朝前推出。测量这个距离。同样测量左手螺杆朝前距离。 例 右手螺杆 1。
  2mm 左手螺杆 0。6mm 不同间隙是 1。2-0。6=0。6mm 0。6/2=0。3mm 添加或移出左右手螺杆垫片使其间隙达到规定值。   右手螺杆 0。
  9mm(-0。3mm) 左手螺杆 0。9mm(+0。3mm) 两根螺杆齿咬合均匀。前后都有一定间隙。 调整C 螺杆保护板和螺杆固定环之间有0。8-1。5mm安全限制。可以固定用1。
  0垫片测量。