武汉有什么好玩的好吃的?

武汉有什么好玩的好吃的,可以2.3个小时逛逛的景点啊!求推荐

全部回答

东湖呀,如果有个美丽的传说,堪比西湖的呢,要吃的话大家都喜欢去长江边上的户部巷,然后再坐轮渡到江汉路步行街逛逛走走停停

  到武汉一定要吃:煲仔饭、大集绿豆包子、二七路的牛肉面粉、归元寺附近的石头饼、红烧蹄、烤面包、粮道街的汉堡包、南京包子、武汉昌桥头的长江鲜鱼、青椒拌皮蛋、武大门口的白吉馍夹腊汁肉、鲜汤、鸭子锅仔、“水货”味碟、凉拌脆皮鱼、牛肉锅贴饺、五香芝麻葱油饼、葱香软饼、“水货”汤包、豆皮、鲜肉鸡汁煎包、煲仔、牛骨头、家族火锅、冲浪鱼、臭豆腐和藕丸子、鸡汁煎包、熏肉大饼、三鲜面、热干面、烧梅和蒸饺、花江狗肉、糯米包油条、馒头回锅肉、牛肉粉 如帮到你,请点一下“好评”。

吃的在户部巷风情街。或者武汉江汉路。武昌的辛亥革命博物纪念馆。中北路汉街。