求几首好听的歌有木有呀?

求几首好听的有木有呀?有的话留言哦。

全部回答

http://www.5sing.com/313221推荐当然是推荐自己的歌咯。哈哈。

    娘子 双截棍 本草纲目 东风破 千里之外 发如雪 迷迭香 龙拳 乱舞春秋 霍元甲 双刀 菊花台 断了的弦 林俊杰的中国风歌曲: 江南 熟能生巧 曹操 不死之身 后弦的中国风歌曲: 东爱 西厢 十有八九 九公主 桥段 逃学书童 踢馆 昆明湖 小白 陶喆的中国风歌曲: 孙子兵法 Susan说 今天没回家 小镇姑娘 望春风 王力宏的中国风歌曲: 盖世英雄 星座 花田错 心中的日月 在那遥远的地方 竹林深处 在梅边 南拳妈妈的中国风歌曲: 小时候 牡丹江 花恋蝶 破晓 薛之谦的中国风歌曲: 认真的雪 黄色枫叶 红尘女子 钗头凤 胡彦斌的中国风歌曲: 愿望 葬英雄 蝴蝶 红颜 和尚 天涯歌女-费玉清 西关-廖伟力 难念的经-周华健 喜相逢-王菲&梁朝伟的 三生三世-王蓉&萧正楠 天仙子-谢雨欣 风中少林-元气 龙族-董燕妮 尘世美-vae 茶汤-明萌派 眼泪成诗-孙燕姿 将军令-吴克群 岁堤春晓-罗志祥 小女子-徐若瑄 臭皮匠V。
    S。诸葛亮-徐若瑄 红颜知己-周慧敏 折子戏-黄阅 诗人的眼泪-游鸿明 六月的雨-胡歌 逍遥叹-胡歌 楚歌-张学友 独占神话-蔡依林 花与剑-J。S 杀破狼-J。
  S 爸爸妈妈-王蓉 三国恋-Tank 千年泪-Tank 独唱情歌-Tank&Selina 上海姑娘-张信哲 One Night In北京-信乐团 千年之恋-信乐团 离歌-信乐团 醉青楼-范逸臣 姑娘-曹格 月桂女神-S。
    H。E 一眼万年-S。H。E。