炫舞代练带7朵周年刷第一 一个月能刷出多少经验?

炫舞代练带7朵周年刷第一 一个月能刷出多少经验?现在179级能到几级?

全部回答

    如果你想以最短的时间得最多的升级点卷,建议刷超级经验(这个套餐价位在240-280之间,代练包徽章周年祝福,至少开启7个徽章栏!即使所有代练价格有区别,也会在这个价之间),刷一个月能刷1000W经验(如果你有大福神+紫钻等级高或者带上花环徽章紫钻贵族、极乐花红的话会刷的更多),可从80级升到150级,共获升级点卷:7。
    8W(温馨提示:能刷那么多的必须是超级经验,无经验花环的金牌网吧第一,一个月最多刷500W经验,其他的不用我说了,你懂得) 我可以给你支一招:你可以找信誉代练或者去淘宝上买花环徽章紫钻祝福(价格一个在15-20之间,此花环有效期15天),买5-7个(如果你有大福神或者小财神的话买5个就够了),然后找一个重启次数特别少的代练刷第一(如果你这紫钻贵族能撑1个月的话那你只需花200左右就可以刷超级经验了,应该比超级经验还多,最多你也就只需购买2次紫钻贵族,那总体需要300,别看贵几十但是一个紫钻贵族每局+40%经验,一个周年祝福才+20%,紫钻祝福一个顶2,要是带7个的话能刷1600W左右的经验了) 也可买周年祝福(价格一个在3-5之间)但是没上述紫钻贵族刷的经验多(7个紫钻贵族经验+成280% 7个周年祝福经验+成140%)。