总统府怎么走?南京旅游一天去三个地方南京博物馆?

南京旅游一天去三个地方南京博物馆、鸡鸣寺、总统府怎么走?

全部回答

先南京博物馆,然后在那边坐29路到总统府,最好从总统府那边走到大行宫北站坐车到鸡鸣寺,很近,走路最多5分钟。因为总统府靠鸡鸣寺近,所以车比较多,具体坐哪一路可以自己到站台看。南京博物院现在免费开放了,好像是要提前预约了,所以你最好提前咨询一下。否则去了以后不让进。

鸡鸣寺和总统府靠的不远,先去博物馆,这个时间可能会逛的就一点,然后再来总统府,总统府你进去看看就行了,鸡鸣寺晚上也开的,所以如果时间不够就晚上去,去完鸡鸣寺可以去玄武湖看看