打造世界怎么做爆炸魔?

打造世界怎么做爆炸魔法

全部回答

    打造世界是一款自由度相对比较高的游戏,在这部作品总玩家可以学习到不同的魔法,最近有玩家研究了爆炸魔法快速搜集物品资源的方法,有兴趣的玩家可以试试。
     爆炸魔法快速搜集物品技巧 1,学习爆炸魔法 2,掌握快速回复魔法的方法(调电脑时间,修改魔法恢复速度) 3,快乐的轰炸吧,选定一个范围,轰轰轰 4,保证最后的最底是一个平面,不要起起伏伏 5,开一个传送门在下边,快乐的拾取山一样的资源吧~ 6,缺点是炸弹会连背景都炸掉,极大的影响后续建设,所以请在无关紧要的地方轰轰轰 7,向下炸,这样炸出来的资源会一直往下掉,不会飞的哪里都是,好拾取。