有好的解决办法吗?

浑身疼、睡不着,有好的解决办法吗?

全部回答

温馨提示:导致失眠多梦原因有很多种,主要是因为工作压力太大而导致的结果。对抗失眠,首先患者要尽量的把自己的心情放轻松一些,这样对缓解失眠多梦是很有帮助的。如果出现严重失眠则要到正规医院接受治疗。 如果我的回答对你有用,请给个好评支持一下,谢谢。

    你好!类风湿性关节炎又称类风湿(RA),是一种病因尚未明了的慢性全身性炎症性疾病,以慢性,对称性,多滑膜关节炎和关节外病变为主要临床表现,属于自身免疫炎性疾病。该病好发于手,腕,足等小关节,反复发作,呈对称分布。
  早期有关节红肿热痛和功能障碍,晚期关节可出现不同程度的僵硬畸形,并伴有骨和骨骼肌的萎缩,极易致残。     建议到医院作详细检查,如血常规,风湿四项,X线检查,关节CT或者MR等,以明确诊断,及早治疗。

     类风湿性关节炎严重者可致残,所以要及早治疗。   类风湿性关节炎的预防措施:1。加强锻炼,增强身体素质;2。避免受风,受潮,受寒;3,注意劳逸结合;4,保持精神愉快;5,预防和控制感染。