怎么开启微博的图片访问权限?

@微博管理员 图片下载不了,怎么开启微博的图片访问权限,请帮忙解答,谢谢!

全部回答

    1、 重新启动计算机,按F8进入安全模式,但是在登录时,却没有用户名和密码这个登录框? 2、怎么办?如何使登录框出现?按住Ctrl+Alt+Dle键,熟悉的登录框就出现了,输入Administrator后,再输入原有的密码,就可以正常进入了 3、“我的电脑”上单击右键——“管理”——“本地用户和组”——“用户”——“Administrator”,右键单击“属性”,把“账户已停用”取消,这样Administrator管理员账户就恢复了 4、重启计算机,自动使用管理员账户登录。