从通州北苑到昌平水屯建材市场怎么?

从通州北苑到昌平水屯建材市场怎么走

全部回答

    1) 从起点向东南方向出发,沿北苑南路行驶90米,直行进入京塘路 2) 沿京塘路行驶110米,调头 3) 继续沿京塘路行驶70米,朝京通快速方向,稍向左转上匝道 4) 沿匝道行驶900米,直行进入京通快速公路 1) 沿京通快速公路行驶6。
  9公里,朝东五环/机场高速/G1方向,稍向右转进入远通桥 部分路段收费 1) 沿五环行驶23。  5公里,在林萃桥朝北四环/八达岭/G6方向,稍向右转进入上清桥 2) 沿上清桥行驶520米,过上清桥约150米后直行进入京藏高速公路 展开4。
   京藏高速公路到终点 。

   7站 乘坐 八通线, 在 四惠站 下车 4站 乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 建国门站 下车 120米 站内换乘 地铁2号线(外环) 7站 乘坐 地铁2号线(外环), 在 积水潭站 下车(C口出) 150米 步行至 德胜门西站 5站 乘坐 883路快车(或 889路), 在 水屯市场站 下车 末班发车07:30 890米 步行至 昌平水屯装饰建材城东门 如果对您有帮助 记得 给我个好评哦 谢谢 如果要是开车 请追问。

  乘坐 八通线, 在 四惠站 下车 4站 乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 建国门站 下车 120米 站内换乘 地铁2号线(外环) 7站 乘坐 地铁2号线(外环), 在 积水潭站 下车(C口出) 150米 步行至 德胜门西站 6站 乘坐 883路快车(或 888快, 345快, 888路, 883路, 881路, 345路), 在 水屯站 下车 全程约2小时50分钟。

可以坐地铁直达。。