我要到韩国釜山怎么?

我要到韩国釜山怎么去

全部回答

    1:护照;(有效期三个月以上) 2:身份证及户口本复印件; 3:壹张两寸照片(彩色); 4:在职证明原件(申请人入公司的日期/具体职位/工作内容明细/公章/办公室电话)及营业执照副本复印件(必须有当年年检章) 如学生请提供在校证明原件,学生证复印件,退休人员提供退休证 5:个人简历(从初中毕业开始-) 6:具有单独旅行经济能力的证明文件(必须本人名义,如夫妻提供结婚证原件及复印件,如子女提供父母的财产证明原件及关系证明:如公证书或户口本原件及复印件)财产证明:(提供以下材料之一即可,申请签证后资料原件即可退回,但银行存款证明不能退回!) 1)相当于10万以上的本人名下的汽车行驶证原件及复印件(汽车需2000cc以上); 2)相当于10万以上的本人名下的房产证原件及复印件(若不是房主,需提供关联证明的户口本原件及复印件) 3)本人名下冻结3个月的余额在十万元以上的银行(分行名称及电话)存款证明书原件 7:东北三省护照,需提供暂住证原件; 8:赴韩旅游行程(注:必须明写,大概出发日期回程日期,大概旅游内容,停留时间及韩国联系人名称,电话) 所需时间:6个工作日 费用:450元。

坐飞机啊。不知道您是从哪出发。您可以自行查一下飞机路线的,