怎么坐飞机啊。我第一次坐飞机?

怎么坐飞机啊。我第一次坐飞机!我的机票是网上买的。去到机场怎么找飞机,求指点。

全部回答

提前两个小时到机场换登机牌,登机牌上都有你的航班的信息的,要是看不懂或者是找不到,问下咨询台就可以了

    真的很简单,去一次就知道了。首先分清国内或航班,就是国际多以签证问题,这个要提前问清,如果是落地签,那就基本和国内差不多。一般提前一个半小时到机场就可以,一般是提前四十分钟吧,就可以拿二代身份证到那个自动取等机牌的机子那,就可以取了。
  这个不用担心,看看别人如何操作,一看就懂。  不懂就问服务人员。拿到登机牌,就到对应的安检口,准备安检,安检比较严,这个在去机场前,那就做好准备,特别是液体东西最好少带,这个网上可以查到。

  过了安检,就候机室一等,听着登机了,就到登机口,跟着走,上机就完成登机了。飞机上,肯定有颠簸,气流问题,如果晕机,提前买点药备上。  我感觉坐飞机噪音大,自己备个耳塞,或者beats那种魔音耳机,也可以。