有什么好建议广东省内短途?

广东省内短途,两三日,一个人穷游,有什么好建议

全部回答

    这个选择蛮多的,随便推荐吧。 1、阳江海陵岛线: 从广州坐大巴至阳江,在阳江车站坐前往海陵的旅游专线中巴就可以到达。 车费:约200元/人(包括往返);住宿:100元/人;吃饭:30元/人/餐。
   主要的景点:十里银滩、金滩、南海一号博物馆等; 2、惠州稔平半岛线: 广州天河客运站有直达惠东的车,到惠东车站转平海、港口的专线就可到达。
     费用:与阳江差不多; 主要景点:巽寮百里长滩、双月湾、海龟湾自然保护区、双月湾山上的魔鬼城海蚀地貌区等 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

丹霞山、长隆、华侨城、白云山、罗浮山、雁南飞、广济桥等,是观光旅游的好去处。