各位大神,求介绍下青岛好玩的地方?

各位大神,求介绍下青岛好玩的地方。周末想和女朋友一起出去玩,却发现不知道去哪。

全部回答

第一海水浴场 海军博物馆 崂山风景区 八大关

除了有名的八大关中山公园等等这些,老城区一定要逛一下,尤其推荐基督教堂和小鱼山公园,另外还有一些名人故居。如果时间合适且天气合适可以租了帐篷去流清河或仰口的海滩露营一晚,还可以看海上日出。青岛的风景都在海边,沿着海边走一走,或者坐一下226路车,就可以路过很多小景点了!

匿名用户

崂山,五四广场,极地世界

匿名用户

看风景去八大关 逛街的话 高档地区海信广场啊 百丽啊 热闹的地方台东步行街 比较有特色的劈柴院