gn137手机怎样手动刷?

gionee-gn137手机怎样手动刷机

全部回答

    刷机步骤一:将从论坛上下载的2。2rom或者2。3rom复制到卡的根目录(也就是不要复制到任何文件夹里),rom为zip格式,不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。
  刷机步骤二:关机,按住音量下不松再按一下电源键进入工程模式,再用音量键选recovery按电源键确定,这时就进入了recovery界面。   刷机步骤三:在recovery界面,用音量键选第三项 wipe data/factory re按轨迹球确定,再用音量键选yes按轨迹球确定;然后用音量键选第四项wipe cache partition按轨迹球确定,再用音量键选yes按轨迹球确定。
  注意:这里也可以用轨迹球来选项,只要手指在轨迹球上轻轻的滑动就可以选项了。  刷机步骤四:(这一步是第一次刷2。3rom需要做的,以后再刷2。3rom可以不做,如果是刷2。
  2rom就直接进入刷机步骤五)选第七项 partitions menu按轨迹球确定,再选format system按轨迹球确定, 再选yes按轨迹球确定。按电源键返回到recovery界面。  刷机步骤五:选第五项install zip from sdcard 按轨迹球确定,然后再选第二项 choose zip from sdcard按轨迹球确定,然后选择rom刷机文件按轨迹球确定, 再选yes按轨迹球确定,开始刷。
  刷机步骤六:刷完,也就是进度条走完后的界面,直接按电源键返回到recovery界面。  这时选reboot system now按轨迹球手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。