iphone4美版刷ios7没越狱能降级?

iphone4美版刷ios7没越狱能降级吗

全部回答

  只要你有shsh备份就可以刷回去,如果没有的话,那没办法了。虽然理论上来说,a4处理器是支持降级的,但如今已经做不到了。因为苹果已经关闭了iOS6。1。3/6。1。4的验证服务器。越狱黑客iH8Sn0w在Twitter中发文表示,苹果已经将验证服务器关闭,这就意味着已经更新到iOS7的用户不能够再对系统进行降级。
  如果还没有升级的话,目前仍旧能够通过Tiny Umbrella,iFaith等备份SHSH blobs。