有没有哪位朋友知道武昌摘草莓的好地方?

有没有哪位朋友知道武昌摘草莓的好地方,一定要规模大有特色,求推荐!谢谢!(华农已经没有了,不用推荐了)

全部回答

去过的:1.江夏五里界 纸坊转车到大花岭2.九真山草莓基地这周就已经开始可以摘草莓。那里除了摘草莓季节特色本身还可以爬山并带有娱乐项目。可以直接找我买门票。 听说过的:A华中农业大学 B省农科院,湖北工业大学那俩站附近。C洪山区洪山乡板桥村 D南湖华中科技大学武昌分校。E青山区现代花园

最多的是江夏五里界去年去过,坐901,902到纸坊转车到大花岭。华中农业大学(好像是576终点站)。湖北工业大学附近(省农科医院后一站)。 记得带风油精,矿泉水,穿短袖平底鞋。

只知道新洲那边有草莓温棚很不错。在路边

石榴红村,上网查

五里界有。