2月中旬的台湾 天气适合去花莲吗还是高?

2月中旬的台湾 天气适合去莲吗还是高雄

全部回答

按常年经验这个季节花莲气温应该是在二十多度左右,雨水应该停止了,还是蛮适合游玩的。高雄更南气温更高,但台北去高雄只住一夜高铁来回未免开销过高了吧。这个开销包括旅费和时间。

2月中旬就是春節期間了.氣候宜人.無論選擇去花蓮/高雄都可以.

考虑到您说5天4夜的时间,其实时间并不长,建议您在台北市区和周边游玩就好,倒不需要跑去花莲或高雄,毕竟您带著宝宝,未免周车劳顿。台北市区和周边就有许多地方值得慢慢玩的。

高雄建議跟墾丁一起遊玩囉~ 如果5天4夜,建議在台北就可以囉~

1:差不多 都20度左右 2:高雄是个城市 比较小 自然风景 少一些 3:花莲有山 有海 有牧场 人少 交通不方便 需要包车/拼车