没有舅J,也没有G爹?

没有舅J,也没有G爹,只好坐等全民熊猫人。

全部回答

    已经一个多月没玩了,偶尔的偶尔上去喵下又下了。我是08年开始玩魔兽世界,那时候还是燃烧的远征,最高等级70级。也就是现在这个QS号,5月份复活的貌似。09年去新区玩了个Fs和LR,巫妖王还没开,等到没了动力。
  那时候魔兽最好听的歌曲就是:忘了开。巫妖王开了又去新区玩了个LR,80级开荒巫妖王、TOC、奥杜尔。  然后工作原因AFK了一段时间,等我回来后,兄弟朋友们都走的走,转的转,剩下我一个了。
  !@搞起了大灾变,我就把号转去了一个人数比较多的服务器,后来陆陆续续玩了好几个小号,没时间参加公会活动,也没固定团,都是野人。现在5个85级的号,FS~392,MS~396,DK~397,LR~396(一个月以前的数据)。
    这号刚上85,所以才380勉强。说真的,我不知道WY选取测试号是随机模式还是干爹模式,我是真的心淡了,我不是高玩,但起码我还热爱这个游戏,也许有人会说:你爱这游戏怎么又三番四次AFK呢?实话说吧童鞋,如果你还是个为面包奋斗的人,你就会理解我了。
  无兄弟不魔兽,我不知道这句话是谁说的,但是已经AFK的和将要兄弟们,大部分都懂的。    我白天可以全天在线,当然只限任务模式,下副本会死人的(上班中经常走开),晚上可以玩到凌晨3点(如果真的有必要的话)。
  不过很可惜,四次抽奖都没中,RP这东西,不是我送出近百件随机25人DS团装备就能累计的。心淡了,累了,只好坐等全民熊猫人了,就当省点卡好了。唉~。