上海晚上哪里好玩?

上海晚上哪里好玩?除了外滩东方明珠

全部回答

  人民广场。(这是上海很繁华的地段,附近好几个大型商厦,香港名店街市上海少男少女经常去购物娱乐的地方,但一般外地人很少知道) 外滩那边的油轮也值得坐一下,这是欣赏美丽上海滩夜景的好办法哦~! 淮海路。

  (价格稍贵,但同样很有特色,漫步在这样繁华的老街,不仅会感叹上海的风光无限啊。。。) 南京路。(全国闻名的南京路步行街,我就不详细介绍了吧) 城隍庙。(上海最有特色的老庙,里面各色小吃,饰品应有尽有,不去会很遗憾的哦~!)。

高大上的话,去陆家嘴,看东方明珠,环球金融中心,海洋水族馆 吃饭可以在正大广场,吃完可以去滨江走走。 感受老上海的话,去城隍庙,田子坊,外滩看看万国建筑博览会 有时间的话,可以去上海周边的江南古镇看看。西塘,周庄等。感受下小桥流水人家的氛围。

晚上可以去新天地和城隍庙逛逛,新天地有酒吧,城隍庙有小吃

新天地晚上可以去看看,非常热闹的,酒店很多,美女也多,城隍庙也行