青岛哪里好玩儿五月份?

五月份,青岛哪里好玩

全部回答

我家就是青岛的,四五月份不冷不热,还没到盛夏,如果在市区的话,你可以去八大关,名人故居,中山公园,海泊河公园,鲁迅公园等。如果想观海的话可以去石老人,我自认为那是个好地方,海水浴场四处没有山,所以刮起风来有点冷,不如去石老人,如果想钓鱼,踏青,来城阳参加樱桃节,红岛也不错啊,海鲜展,边钓鱼边烤鱼,还有青岛数一数二的大型游乐场,够你过瘾。望采纳

世界园艺博览会,海边看看。爬爬崂山

五月的青岛,人最多的地方就是中山公园了,可以赏花。然后去五四广场放风筝。今年还可以去2014青岛世界园艺博览会。