从成都驷马桥路到成都顺兴老茶馆成都世纪城店开车怎么?

从成都驷桥路到成都顺兴老茶馆成都世纪城店开车怎么走

全部回答

走二环高架

    驷马桥路 收起1。 从起点到二环路 1) 从起点向西南方向出发,沿驷马桥街行驶380米,过右侧的国美电器高笋塘店约80米后,右转进入二环路 2。 二环路到终点 1) 沿二环路行驶3。
    2公里,在九里堤桥左转进入九里堤南路 2) 沿九里堤南路行驶130米,过右侧的三菱电机空调机九里堤专卖店约250米后,右转进入圃园横街 3) 沿圃园横街行驶180米,左转进入圃园南一路 4) 沿圃园南一路行驶160米,直行进入沙湾东二路 5) 沿沙湾东二路行驶270米,过左侧的智业·世纪加州B座约80米后,右转进入沙湾路 6) 沿沙湾路行驶140米,过右侧的和谐金牛广场,左转进入金沙路 7) 沿金沙路行驶80米,到达终点 顺兴老茶馆。