从湖州高铁到杭州动物园怎么?

从湖州高铁到杭州动物园怎么走

全部回答

    1。 湖州市内驾车方案 1) 从起点向正南方向出发,行驶420米,左转 2) 行驶520米,右转进入西塞山路 3) 沿西塞山路行驶3。4公里,右转进入成业路 4) 沿成业路行驶2。
  1公里,左转进入东坡路 5) 沿东坡路行驶1。1公里,右转进入二环西路 6) 沿二环西路行驶2。  7公里,在跨一零四国道大桥右前方转弯进入G104 7) 沿G104行驶630米,朝G25方向,稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶620米,过湖州南互通约540米后直行进入长深高速公路 收起2。
   长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶53。8公里,过南庄兜枢纽直行进入上塘高架 全路段收费查看服务区 2) 沿上塘高架行驶290米,右前方转弯3。   杭州市内驾车方案 1) 继续沿上塘高架行驶1。
  7公里,在马角羊桥从勾运路出口离开稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶40米,直行进入通益路 3) 沿通益路行驶5。4公里,右前方转弯进入登云路 4) 沿登云路行驶900米,过左侧的利尔达科技大厦约180米后,左转进入莫干山路 5) 沿莫干山路行驶990米,过北大桥约310米后进入教工路 6) 沿教工路行驶3。
    2公里,过沿山河桥直行进入黄龙路 7) 沿黄龙路行驶750米,右转进入曙光路 8) 沿曙光路行驶1。6公里,稍向左转进入杨公堤 9) 沿杨公堤行驶1。3公里,过隐秀桥约100米后 10) 继续沿杨公堤行驶70米,在第1个出口右前方转弯 11) 继续沿杨公堤行驶2。
    0公里,在浚源桥右前方转弯进入虎跑路 12) 沿虎跑路行驶1。5公里,到达终点 。