福州喜相逢租车好吗 喜相逢是福州最大的租车公司吗?

全部回答

     福州喜相逢汽车租赁服务有限公司是福州唯一一家注册资金超过五百万的汽车服务公司,主要对社会各界需要用车的个人/单位/团体/宾馆/商务公司/旅游公司等为服务对象,公司可根据客户需求选配车型,并有多种租赁方式供客户选择,包括长租/短租/机场或宾馆接送/商务考察/公司班车/婚庆配车/旅游包车/陪练及自驾等,并推出24小时送车上门及道路施救。
    在此基础上,公司推出礼仪接待、汽车保养及美容、汽车团购等服务。 豪华轿车(900~~2000/天):宝马7系宝马5系奔驰S350奔驰C180奥迪A6L皇冠 越野车(300~~700/天):汉兰达丰田RAV4东本CRV现代IX350悦达智跑途胜长城赛影 C级(550~~600/天):锐志新君越新君威雅阁八代新天籁凯美瑞 B级(300~~400/天):思域卡罗拉 A级(200~~230/天):标志207菱悦V3 商务车(350~~1200/天):奔驰唯雅若新款GL8别克GL8奥德赛瑞风 福州喜相逢汽车租赁服务有限公司,以租代购,以租的形式来买我们这辆车,租完2年或者3年,我们车子过户给您,我们给您提供超低首付,只需1万元,租金给您提供按月返还,无需门槛,无需任何抵押和担保,手续也是超方便,无户籍限制,各大地区,都在我们这里得到方便和实惠,只要你身份证和驾驶证便可办理。
    我们公司成立六年来,一直给客户提供最方便的政策,福州本地地区普遍我们本公司的客户,以及福州周边地区宁 德、三明、南平,莆田、远及厦门、泉州、漳州普遍我们的客户。

好不好没有了解,但绝对不是最大的。(其实我没有听过喜相逢)

一般般的租车 不是最好的