过几天想带女朋友去菏泽玩 但是我们旅行没有规划路线 有菏泽的朋友吗?

过几天想带女朋友去菏泽玩 但是我们旅行没有规划路线 有菏泽的朋友吗?推荐下 去旅行的免费路线[呵呵][呵呵]

全部回答

有什么可以帮你?

四月中旬的时候,还可以看牡丹,现在来菏泽看牡丹有些晚。不过,你还可以在菏泽的郓城游水浒城,定陶的仿山赶庙会。呵呵

南华温泉乐园(菏泽市人民路18号) 菏泽博物馆(菏泽市花园路北段)水浒文化村(菏泽市郓城县30元人)曹州牡丹园(菏泽市花园路20元人)曹州百花园(菏泽市牡丹路15元)曹州书画院(菏泽市广福南街83号)百狮坊,百寿坊(菏泽市单县牌坊街)湖西革命烈士陵园(菏泽市单县)金山旅游区(菏泽市巨野县)宋江武术院(菏泽市郓城县西门街)孙膑旅游城(菏泽市鄄城县吉山镇) 以上收费的仅供参考!