龙武 80级的灵兽和坐骑怎么获得?

全部回答

    龙武》游戏系统之“灵兽系统”介绍 《龙武》游戏系统介绍 锻造系统 法宝系统 庄园系统 灵兽系统 坐骑系统 帮会系统 组队系统 婚姻系统 师徒系统 五行系统 战功系统 经脉系统 仙羽系统 VIP系统 称号系统 读书系统 回购系统 活跃度系统 金币系统 商会系统   灵兽的作用   灵兽可以帮您打怪,你可以在灵兽界面设置灵兽的跟随状态,拥有一个好的灵兽能让您在打怪升级、PK的过程中具有事半功倍的效果。
       灵兽获得   玩家可以在长安NPC古丽处使用各种令牌来兑换灵兽。令牌可以通过完成任务副本、击杀野外Boss获得。      玩家也可在商城直接用金币购买灵兽。
        灵兽召唤   玩家可以直接按一下快捷键Q键,或者通过点击游戏界面右下角的伙伴,打开灵兽界面进行召唤。        灵兽设置   玩家将灵兽召唤出来之后,玩家可以在召唤出来之后的灵兽界面设置灵兽的状态:      攻击:灵兽将自动攻击周围的怪物。
     反击:主人或灵兽受到攻击时,灵兽将自动攻击该目标。   防御:灵兽不会自动攻击目标。   协助:灵兽立刻攻击主人攻击的目标。    灵兽养成    除了升级灵兽外,还可以通过灵兽培养、灵兽修炼、灵兽合修、提升悟性、灵兽传承等方式增强灵兽的品质和战斗力。
     灵兽培养      灵兽培养用于提升资质,同样可以使得灵兽等级提升获得的属性值提高。   每人每天只能培养5次,每次需要消耗一个资质丹。  如果觉得随机到的属性不理想,还可以通过刷新的方式获取获得更高属性的机会。
     灵兽修炼      点击“伙伴”,在灵兽面板的右侧有修炼按钮。点击后打开修炼面板。      灵兽修炼主要用于提高灵兽的成长率,使得灵兽等级提升时获得更多的属性值。   每天每个玩家会获得5次免费修炼,之后则需要点击右侧“+”号购买修炼次数了。
    如果想要获得更快的修炼速度,也可以直接点击,少量花费即可立刻提升修炼等级。   灵兽合修   合修用于提升宠物修炼等级上限,以便宠物修炼达到更高等级。   合修有双人合修和单人合修两种方式。
     双人合修需要支付50锭绑银,但双人合修的两只灵兽,必须是相同类型、快乐度达到100。     单人合修需要消耗50锭绑银以及一颗阴阳丹。    提升悟性   玩家可以使用根骨丹来提升灵兽的悟性。
  灵兽悟性为0-3时可以使用初级筋骨丹,灵兽悟性为4-6时可以使用中级筋骨丹来提升,灵兽悟性为7-9时可以使用高级筋骨丹来提升灵兽的悟性。灵兽的悟性越到,可学的技能等级上限越高。  。