龙武灵兽多少战斗力变天?

龙武灵兽多少战斗力变天尊

全部回答

    首先当然是装备,这个肯定大家都知道。装备本身各项属性都会对战斗力造成影响,相信大家在条件允许下都会尽可能的对装备进行升级,这里不多作介绍了。另外一个是仙羽,仙羽为基本属性及附加属性,同时还加移动速度,仙羽可以升级。
  因为外观漂亮,并且现在可以幻化,大家都很喜欢吧。   法宝是另一个直接加属性的系统,某种意义上可以看作是另一件装备。法宝有5个固定的基本属性及3个附加属性,属性可以重置,属性越好自然是战斗力越高。
  法宝通过充灵进行升级;法宝还可以进行炼化以提升灵阶;通过融合更改属性及灵阶。此外法宝可通过领悟激活附加属性,附加属性共3个,都是元素类属性,同时这些属性还可以升级。  法宝可以修炼3个技能,技能不能提升战斗力数值但对实战来说都是非常重要的技能。
   绝招系统则是一个专门针对元素属性的系统。元素属性的攻击、破防、增强及防御都可以在此修炼。绝招修炼分为升级心法及升级被动技能,升级心法消耗真气及精魄。心法分3类:本元、地元、天元,本元消耗真气即可,其他两个则需要真气加精魄。
    被动技能分为攻击类及防御类,同样分为本元、地元及天元。