请问下各位成都哪里适合拍马路须加的涉谷?

请问下各位成都哪里适合拍路须加的涉谷? 求告知。 急,在线等!

全部回答

    中文名:板野友美    罗马拼音:いたの ともみ(Itano Tomomi)   昵称:ともちん、とも    性别:女    国籍:日本    出身地:日本神奈川县横滨市、大阪府吹田市(长大)    出生日期:1991年(平成3年)7月3日    星座:巨蟹座    生肖:羊    身高:154cm    体重:41kg    脚尺寸:22。
    5cm    三围:B75cm、W55cm、H78cm    血液型:A型    职业:歌手、演员、模特    经纪公司:ホリプロ    魅力点:眼睛、虎牙    喜欢的食物:肉、饺子、炒面、生肉    喜欢的饮料:热的绿茶    用一种动物形容自己:自己的狗狗(ココちゃん)    进入akb48后的感想:每一天都很充实    家庭成员:爸爸、妈妈、友美、妹妹    趣味:跳舞、吃、睡、和朋友玩、听音乐、看DVD、美容研究、点心制作    特技:跳舞、电子琴、Mario Kart(马里奥赛车)、游泳、踏单轮车、快打手机Mail    喜欢的类型:有间隙的人     喜欢的艺人:BoA、EXILE、安室奈美恵、香里奈、SHU-YA    喜欢的事物:秋天的流行、冬天的灯饰、迪士尼    喜欢的食物:纳豆、面点类(是味痴,任何食物都好吃)    讨厌的食物:花茎甘蓝、干笋、御手洗丸子    喜欢的漫画\动画片:『青木琴美』先生的漫画    喜欢的品牌:Dior,LB-03,VUITTON,LUMINE    喜欢的颜色:黑色、白色、金色    常读的杂志:ViVi,Sweet,最近Popteen    喜欢的曲子:I Believe(EXILE)Luvotomy(安室奈美惠)    喜欢的AKB48歌:beginner、faint、ダルイカンジ、Mr。
    kissman    关系很好的成员:河西智美、前田敦子、高桥南    憧憬的艺人:安室奈美惠、滨崎步    尊敬的成员:篠田麻里子    感到有趣的成员:野吕佳代,佐藤夏希    最初买的CD:SPEED的ALBUM    现在最想要的东西:能够成为有灵气(AURA)的大人    想出演的电视节目:MステSP    现在最想去的地方:夏威夷    自己的宝物:家族、朋友    讨厌的科目:社会    擅长的科目:理科,数学    加入AKB48的理由:为了实现梦想    如果没有加入AKB48、这时候做着什么:Enjoy高中生活    目前的目标:成为安室奈美恵那样的Artist    成员之中,最想和他身体交换一日:小嶋阳菜、奥真奈美    宠物:ココちゃん    优点:不会想太多东西,很My pace,不会在意别人的看法去做事,每天都很乐观    缺点:任性,爱向别人显摆    座右铭:自由奔放。

浣花溪公园里面就可以,很多cosplay都在那里拍。