魔法花园为什么是黑屏进不去?

魔法花园为什么是黑屏进不去了

全部回答

     关于魔法花园若干建议: 1、建议达到一定功勋的玩家可以于每月初领取奖励,如玫瑰小镇月初的魅力奖励包一样,可以是随机英雄碎片,元素材料等等,以凸显功勋的价值,而不是让功勋成为一种摆设。
   2、最近玩家们大致可以分为两个阵营,一个是挺莉派,一个是倒莉派,究其原因,不是因为玩家使用了一个或者两个的莉莉丝,而是使用多达四个乃至五个的莉莉丝,强大的攻击力令一些花钱买绿英雄的玩家难以抵抗,因而引起此类玩家的不满,但若是更改属性参数的话又危害到绝大多数普通玩家的利益。
    相对来说可以缓解这个矛盾的方法便是限制同类英雄的使用数量,可以限制为两个至三个之间。两个或者三个的莉莉丝攻击力已经相当可观,但是不会那样逆天的强大。多数玩家应该可以承受这样的攻击。
  若非如此,在不久的将来,可以预见英雄主流会向五个莉莉丝发展。除非是与蓝英雄对阵,不然这个阵容加上魔石的牵制力和“迷踪步”及“胶水手”的配合下可以说是无解的。  这不利于花园的发展。
   3、降低技能升级材料。所有二级技能升至三级都需要20个精灵泪水,事实上泪水极难获得。作为一个130天登录玩家目前也仅有14个入账而已。之前的更新都是针对建筑物,现在应该轮到技能了。最后一个技能可以开发为英雄属性的,有几率强化英雄属性,可以跟强化符文的效果一样。
     4、水晶的话很多玩家说没用,其实这东西缺起来还是很要命的,升级城堡的障碍就是魔币跟水晶需要超过上限一定的数量。因为水晶多数玩家还是比较充裕的,所以多数玩家升级障碍就只剩下魔币了,解决一个问题总比两个问题好吧。
  所以不建议对水晶用途作变动。