新的几部都看过了?

求推荐好看韩剧,要男主帅的,新的几部都看过了,以前的也可以。

全部回答

    《波塞冬》演员:李成宰 崔始源 李诗英 允浩(客串)《间谍明月》主 演:文晸赫 韩艺瑟 李真旭 张熙真《你迷上了我》演员:郑容和 朴信惠 宋昌义 苏怡贤 姜敏赫 金允慧 李贤镇《城市猎人》主 演李敏镐 朴敏英 李俊赫 具荷拉《新妓生传》演员:林秀香 金惠善 成勋 金宝妍 韩振熙 杨喜京 《我的公主》主 演:金泰熙 宋承宪 朴艺珍 柳秀荣 《公主的男人》演员:朴施厚 文彩元 宋钟浩 洪秀贤 李珉宇 金永哲 李顺载 郑东焕 李熙道 《玛丽外宿中》主演:张根硕 文根英 金在旭 文贞熙《秘密花园》主 演:玄彬 河智苑 尹相铉 金莎朗 刘仁娜 李必立《oh!my lady》主 演:蔡琳 崔始源 李贤宇 朴寒星《检察官公主》主演:金素妍——饰演马慧利 朴施厚(朴时厚)——饰演徐仁宇 韩正洙——饰演尹世俊 朴贞雅——饰安珍妮 崔松贤—— 饰 陈贞善都是2011年和2010年的啊。