谁给我推荐推荐?

都很久没看过好看的武侠了,谁给我推荐推荐呢

全部回答

霹雳布袋戏,虽然是布袋做的,但也是一门传统的民间艺术,我今天还在图书馆看到相关的文献了,内容真是广罗万象,儒释道,鬼魔妖,各种国土,地域势力,人物性格分明,丰富之极,玩权谋,拼智慧,论道,闽南语音乐很动人,配音的只有一个,人称八音才子,让我突然想到人形容欧阳询时就是用的八体俱全

武术设计,配音,背景乐,造型设计,场景布置,情节深刻紧凑,画面唯美,又幽默诙谐,各种各样的人物,每一个都活灵活现的,与时俱进,连土豪金这种新词汇和杰克逊太空舞也被融合进去,古今中外,融会贯通,我觉得编剧不比金庸差,甚至过之,强烈推荐