你好 电脑老是弹出窗口显示无法定位程序输入点 setvbuf 于动态链接库 MSVCR80?

你好 电脑老是弹出窗口显示无法定位程序输入点 setvbuf 于动态链接库 MSVCR80.dll上

全部回答

    弹出窗口显示无法定位你就点击开始――运行 输入msconfig回车,在里边的启动栏里把**。dll前面的勾去掉就行了。 1(打开启动对话框)――步骤如下:开始-运行-msconfig-启动-把加载项***。
  dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步; 2(打开注册表)――步骤如下:开始-运行-regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在下面的位置删除相应键值 3使用腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家然后找到电脑诊所在搜索栏中搜(dll)然后选择立即修复就可以了。
     腾讯电脑管家,是腾讯公司推出的一款免费安全软件, 能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。

你好,建议您重新换个系统比较好。谢谢