怎样让奶少的变多?

一边奶少,一边奶多,怎样让奶少的变多?

全部回答

多吸奶少的那边,不断刺激分泌乳汁,时间久了,两边就会长来一样大的了。

水多喝,上奶汤也多喝,上奶的有木瓜鱼汤,花生章鱼汤.猪蹄汤,这些都很管用的,但一天里一定要喝很多才有效的,加油吧,也要让宝宝多吸,这样奶水才多起来

多让宝宝吸少的那边的促进分泌,不会成大小奶的

每次喂奶先让宝宝吃奶少的那侧乳房 现在宝宝还小 这样吃会调整过来的 要不断奶以后会很明显的看出一个大一个小

亲 你好 你估计是给宝宝把你的奶给吃偏了 哦 所以你是要坚持让宝宝多吃你那个奶少的 奶的哦 这样时间久了 就是可以调节回来的哦 亲可以试试的哦