为什么没粉丝。新开的微博?

新开的微博,为什么没粉丝。。我需要粉丝,怎样才能加更多的粉丝,看到这个问题你就变我粉丝吧,我会给你好评的,呵呵

全部回答

    本方法能使您的粉丝↑至10000一、反关注就是从你关注他,变成互相关注。有两种方法:1、搜索标签。例如你很“宅”,你就够可以搜索标签“宅”,在精心挑选下挑选跟你有更多共同语言的人,多沟通段时间,ta自然会收听你啦!2、寻找追人狂。
  你可以看看有哪些人收听人数很多,说明ta渴求收听人数,你试试关注ta,当ta注意到你时,就会反关注你了。  当然,“反关注”方法也有可能收听到你不喜欢的的,也可以适当去除一些。
  二、用广播吸引人就是发微博让更多人注意到你。也有两种方法:1、原创广播。发表引人注目的广播,最好配上图片,让人在广播大厅注意到你。当然也可以多在某话题发表微博。2、转播微博。如果你想让某人关注你,不妨多转播或评论ta的广播,时间一长他就注意到你啦。
    三、利用社交网站也就是多在你的空间、贴吧、个人主页等等发表你的微博地址,让大家来关注你。

你好,首先,你先关注别人,然后别人有可能关注你,你就发一些比较引人的东西,然后别人转载就更多人看到