会有副作用吗?Yelly特别爱吃火龙果?

Yelly特别爱吃火龙果,每天可以吃两个,各位大侠告诉我,孩子天天吃火龙果,会有副作用吗?

全部回答

适量是可以吃的,火龙果,含有大量的药效显著的营养性物质和治疗性物质。火龙果有预防便秘、促进眼睛保健、增加骨质密度、帮助细胞膜形成、预防贫血和抗神经炎、口角炎、降低胆固醇、皮肤美白防黑斑的功效外,还具有解除重金属中毒、抗自由基、防老年病变、瘦身、防大肠癌等功效。而较新的研究结果显示,火龙果和枝的汁对肿瘤的生长,病毒及免疫反映抑止等病症上表现出了积极作用。 祝你的宝宝身体健康!

火龙果十分有益的,可以天天吃!