谁可以告诉我昆明有什么地方好玩的?

全部回答

石林是个不错的选择,看你一般玩多久,如果三天以上你可以考虑下石林周边的户外生存,自带帐篷,炊具,如果1.2天你可以到景区看看卡斯特地貌,到县城吃吃,烤鸭,大锅煮黑山羊,这些都是不错的。昆明可以到金殿,黑龙潭看看,一个是历史景点,一个是风景景点,但是两个地方又相互印证的地方,不妨一看。

风景名胜:大观楼,黑龙潭,金殿,世博园,西山,郊野公园,翠湖,圆通山,西游洞,滇池大坝,野鸭湖。 商业区购物区:王府井国际商贸城,南亚第一城,金鹰购物广场内设都有电影院,餐厅,咖啡馆等等。 夜店:昆都(芭比、苏荷、88等等一系列慢摇吧)翠湖(茴香、中和会、摩西等一系列音乐酒吧) 我也不清楚你喜欢玩什么暂时应供这些资料

看你要玩什麼?酒吧?景點?吃的? 年輕人一般都喜歡去文林街(小酒館很多),吃的的話去滇池路南亞很不錯。

匿名用户

昆明可以去石林、世博园、民族村等等,都很有特点;这个季节来可以到翠湖,有海鸥,很美。还是昆明最好吃的米线 豆腐等等好多小吃。昆明欢迎您!