奥拉星怎样自动刷学习?

奥拉星怎样自动刷学习

全部回答

    一、学习力战场:每人每天2次,蓝宝骑士每天有2次自动挑战机会! 二、亚比提高班:放入亚比选择要提高的学习力,然后选择天数就可以啦~最多只可训练2天! 场景地点:【亚比研究中心】→【亚比训练室(2楼)】→【亚比提高班】 三、野外常规刷怪法 这是最常用的刷法,建议三个人组队开双倍,效率超级高的哦。
    当然,周六周日和节假日的双倍经验时间就更快喽! 四、小号无敌对刷法 这种方法呢,大家可以开个小号,抓六只带有你要刷学习力的亚比,然后和自己的大号对刷~开个双倍的话,一次能获得36点学习力~ 五、喂食学习力果实 在背包可以发现学习力果实哦,首先选择需要喂食的亚比,然后选择果实种类就可以了。