圣诞节应该去那里玩啊?

圣诞节应该去那里玩啊?征求大家的意见,求大家给下意见呗!

全部回答

    1。当然是购物啦,现在新开商厦都在打折呢,达芙妮也打折呢,好诱人啊! 2。现在房子在打折,不能错过这个好时机! 3。全家一起去滑雪,给家人一个温暖的元旦,其乐融融! 4。
  元旦白天去度假村吃野味、火锅 、 丈地羊肉汤泡馍 、滑雪,晚上看现场联欢会~ 5。好久没和好友们聚聚了,元旦大家要好好聊聊天,吃吃饭,唱唱歌,蹦蹦迪! 6。  去泡温泉吧~私密温泉比较浪漫,最近火着呢,我一直在关注! 7。
  去河南白云山,四川九寨沟、北京故宫、安徽黄山、贵州黄果树瀑布、云南丽江、江苏苏州园林、新疆喀纳斯、西藏珠峰、上海外滩、湖北三峡、江西庐山、广东丹霞山玩!。

去厦门鼓浪屿玩吧