怎么把移动号能欠费 现在有话费 手机不在我身边 因为协议业务 办不了停?

怎么把移动号能欠费 现在有话费 手机不在我身边 因为协议业务 办不了停机

全部回答

    主要还是看你的协议是怎么写的,就是说打10086咨询下退网怎么个解决方法。 最后告诉你下欠费处理的情况: 1, 实名买卡的话,移动数据库里有你身份资料(身份证号),假如你的名下有欠费号码,会影响你以后办理移动号码,不过跨省是没有关系的,因为数据库现在还没有全国共享。
     2,欠费2个月的移动号码移动会做削号处理。(你再打这个号就是空号了)1年以后号码会从新做出来再卖给别人。(因为客户只有使用权,没有所有权)。 3。欠费数量不大一般没有什么事,移动不可能去你家和你要钱的! 现在在网率不是很高,手机卡打完里面话费扔的情况很多。
   4。  假如以后不打算办理移动号码,不销户也可以。如果想以后继续办理的话,就要多次打10086,强烈要求他们做销户处理方法。(一般10086会有专门人给你回电话谈销户问题) 5。
  如果你的手机号码比较好的话可以考虑在当地论坛卖了。过户给别人就OK了。