怎样设置可以不向手机通讯录中的好友推荐自己?

想问下绑定了手机号的账号,怎样设置可以不向手机通讯录中的好友推荐自己。。设置里只有不接受推荐的设置。。没有不被推荐的设置(可以通过手机号找到我的那个地方没有勾选,可是还是被推荐给手机通讯录的好友了)。。

全部回答

不是吧 我的都木有被推荐昂

不然真是丑大了

回复@Zz小西要好运来来来zZ:[吃惊]不是吧 如果真是这样 我真的要弃博了[吃惊]不是有不允许通过手机好搜索的嘛[泪][泪][泪][泪]我就说为什么会不断有同学加我 一有我就移除粉丝 我以为是我曾发过定位的原因啊[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]

在电脑设置里,大概是安全隐私什么地方的,有一个选项是可以勾选朋友用手机号推荐搜索到自己的!

回复@Zz小西要好运来来来zZ:我记忆中是在设置那个页面最下方的地方,赶紧去设置吧……现在你再把那朋友移除粉丝或者直接拉黑名单[嘻嘻]