花生除草和治虫的药可以一起用?

生除草和治虫的药可以一起用吗

全部回答

    超高效花生田除草剂苗后“禾。阔。莎杂草通除” (35g/袋“1+1+1”。 15元/袋, 250袋/件 。2袋/用1亩) 一。特 点: 苗后。全田。“禾本科杂草。
  阔叶科杂草。莎草科杂草”通除。在有效防除已出土杂草的同时。还可有效封闭未出土的杂草。是其它所有除草剂都无可比拟的。   1。对恶性杂草香附子。田旋花等等有特效。确保两周以内烂根。
   2。对所有禾本科杂草防效优异。尤以对马唐。牛筋草。狗牙根。狗尾草。稗草。冰草。假高梁草。自生麦苗。看麦娘等。 3。对阔叶科杂草如刺苞果。三叶鬼针草。决明。藜。苍耳。千根草。胜红蓟。大戟。
  大瓜龙。  茼麻。小苋。反枝苋等等防效优异。。 二。适 用: 对花生高度效安全。可全田喷雾。对后茬作物也安全。 三。效 果: 本产品为内吸型除草剂。杂草死的彻底。
  但死的慢。一般情况下:阔叶科杂草当天见效。一周死亡。禾本科杂草一周见效。十天死亡。莎草科杂草如香附子等恶性杂草。  十天见效。二十天以后保证“根糟胡烂”死亡。不再复生。 四。
  使用方法: 本剂一定要采用二次稀释法,即将粉剂倒在一小碗内加少量水挍拌完全溶开。制成无水泡后的药剂母液,再将母液倒进喷雾器加入足够水量。千万不能将粉剂直接倒入喷雾器内的二次稀释法。这很关健。
   如没正确采用二次稀释法。    戓药剂还有水泡。易生产药害。 每660平方米用2袋兑水25-30公斤,喷雾要细致周到,做到不重喷不漏喷。 五.注意事项: (1)用药时保持土壤-定要湿润。
  用过其它农药的喷雾器一定要洗干净 如土壤干旱。气温超过28℃以上,易产生药害,高温季节,可在一天中温度较低时用药; (2)密封、干燥、阴凉处保存,远离儿童、食物、饲料;。