攀枝花有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

攀枝有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部回答

匿名用户

攀枝花可以去红格温泉,非常出名!也可以去看桃花,樱花!

玩的确实是没啥子好玩的,吃的嘛就有烂院子一家鱼馆,那有几家。还有嘛就是瓜子坪的阳光鑫苑还要往上面走一会就会看到几家鱼馆(我喜欢吃鱼)第一家生意很好,但鱼不怎么好吃。有一家是个胖胖的女老板,那家鱼巴适!还有就是从大梯道走下去,然后往左走一会,就会看到有很多馆子开在二楼的,你会经过马路。最里头有家烤肉,很便宜。还有密地桥的荤豆花,环境不咋地,味道巴适,便宜!

攀枝花有红格的温泉可以泡;还有米易的龙潭溶洞喀斯特景观、有枇杷、樱桃、雪梨、甘蔗等水果可以吃!还有需求,私信我吧!

格萨拉 去箐河瀑布 吃混浆豆花 米易溶洞 龙吟峡谷 吃米易铜火锅

红格温泉,晒着太阳,很舒服。 去攀枝花的米易看花,看溶洞,都可以