壬泉净水机怎么?

壬泉净水机怎么样

全部回答

    我来给你说吧,净水机,总体上是两部分,RO机和超滤机,大部分都是5级过滤,第一级是PP棉,主要过滤杂质,第二级是颗粒碳,过滤余氯,异味,及其他有机物,第三级是压缩碳,作用和上一个差不多,过滤的更为彻底点,下面就是RO膜或者超滤膜了,RO的过滤孔径在0。
  0001微米以下,可以过滤到95%以上并保留5%的微量元素,超滤的过滤精度在0。  001-0。1微米,没RO过滤的纯净,如果你那的水污染比较严重,TDS笔测试值达到100以上的话,最好是用RO膜。
  最后一级一般是后置碳,净化下口感和进一步过滤。   你可以先去买个TDS笔,就几十块钱,回家测试下水质,或者,去卖净水器的店里,让店员给你测试下那的自来水质,同城的自来水质一般差异不是太大,一般卖净水机的都会给你测试,并且做电解试验,电解试验比较直观,能一目了然的看到净化前的水喝净化后的水的差异。
       另外,总体的机子从造型上分为厨下安装的机子和壁挂的机子,不管是RO机或者超滤机,都有厨下和壁挂的样子,价格的差别不在厨下或者壁挂,而在RO和超滤的分别上,RO的机子比超滤的价格高,所以买得时候别被忽悠了。
     净水机是个既健康又环保的产品,现在的产品也都比较成熟了,迟早都会普及的,所以,早用,早些拥有健康。     至于品牌,建议多跑几家,不要一味迷信品牌,有的价格还是错得很多,选择性价比高地,售后服务好的,才是关键。

没听过这个牌子。德国水丽,美国爱惠浦,国产美的,沁园。都不错的。