请问,天然气流量计在运行过程中压力表指针有跳动或呆滞不转动现象?

请问,天然气流量计在运行过程中压力表指针有跳动或呆滞不转动现象,怎么办呢?谢谢

全部回答

    你好,建议你1)指针与表面玻璃或刻度盘相碰有磨擦。可矫正指针,加厚玻璃下面的垫圈或将指针轴孔绞大一些。 2)中心齿轮轴弯曲,轴径不 同心,不吻合,可取下齿轮用木锤矫正敲直或以平口钳矫直; 3)两齿轮啮合处有污物,可拆下两齿轮进行清洁。
   4)连杆与扇形 齿轮间的活动螺丝不活动或活动螺丝松脱,可用锉刀锉薄连杆厚度。
     天津市迅尔仪表科技有限公司 天津市西青区华苑产业区(环外)海泰发展五道16号B-6号楼-1-502 86-022-58782381 58782382 免费咨询电话:400-000-2936。

你好,建议你1)指针与表面玻璃或刻度盘相碰有磨擦。可矫正指针,加厚玻璃下面的垫圈或将指针轴孔绞大一些。 2)中心齿轮轴弯曲,轴径不 同心,不吻合,可取下齿轮用木锤矫正敲直或以平口钳矫直; 3)两齿轮啮合处有污物,可拆下两齿轮进行清洁。 4)连杆与扇形 齿轮间的活动螺丝不活动或活动螺丝松脱,可用锉刀锉薄连杆厚度。